“Desarrollo de una enciclopedia electrónica empleando Tecnología Web” - Vilca Chávez, Carlos Aníbal (2018)
El presente trabajo de investigación aborda el tema de generar una enciclopedia electrónica la cual podrá ser utilizada por estudiantes de diversos niveles, en la cual el tutor podrá alimentar los temas necesarios para estos estudiantes de forma personalizada, logrando así crear una herramienta que permita ayudar a difundir el conocimiento. En los primeros dos capítulos se trata las generalidades del proyecto, luego se trata el marco teórico o los conceptos necesarios para realizar este trabajo de titulación. En el tercer capítulo se hace el análisis y diseño de nuestra propuesta la cual esta implementada en ASP, empleando el lenguaje de programación c#, es estos capítulos se empleó la metodología METRICA para guiar el proceso de desarrollo. En el cuarto capítulo se describe la interfaz del usuario de la aplicación desarrollada la cual cumple con lo propuesto en el capítulo I.