Limitación conciliatoria en los casos de violencia Familiar y la protección Constitucional de la familia como núcleo de la sociedad Provincia de Canchis - 2017 - Puma LLanque, Ana Melva (2020)
Este estudio de tesis el cual tiene como objetivo general Determinar que vulneración constitucional sobre la protección de la familia como núcleo de la sociedad ocasiona la limitación conciliatoria en casos de violencia familiar. Para lo cual se realizó el estudio de la conciliación en el Perú en , sus limitación en casos de violencia familiar esto en la provincia de canchis-2017.dicho estudio ha utilizado las siguientes técnicas recopilación de información los cuales fueren procesados estadísticamente el cual como resultados nos otorgó datos en el cual se realizó el análisis documental y por ultimo realice una encuesta en el cual se plasma preguntas cerradas para así poder obtener información precisa de esta manera se llega a la conclusión en el cual : Se determinó como vulneración constitucional en el amparo de la familia que la limitación conciliatoria en caso de violencia familiar en un 50% se vulnera la familia como núcleo de la sociedad impulsando su ruptura estructural, en un 30% vulnera la libertad conciliatoria de las partes obligándolas a continuar con el proceso hasta la sanción correspondiente y solo en un 20% consideran que garantiza la integridad de la víctima omitiéndose a los integrantes de la familia.