“Sistema de Información Administrativa para el Área de abastecimientos de la Dirección Regional de la Producción de la Ciudad de Puno 2015” - Ordoñez Castillo, Yerson Gustavo (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Sistema de Información Administrativa para el Área de Abastecimientos de la Dirección Regional de la Producción de la Cuidad de Puno, 2017” tiene como objetivo general implementar un Sistema de Información WEBML para el área de abastecimientos en la dirección regional de la producción - puno, para optimizar la administración institucional como una alternativa de solución a los problemas que a esta aquejan. En esta se expone el problema al que se enfrenta la Dirección Regional de la Producción – Puno, y los problemas que ocasiona la falta de control automatizado. Es por eso que al implementar un sistema de información da como resultado donde el valor del Post-Test ha experimentado una disminución total de tiempo del 97.2% con respecto al Pre – Test, El valor del Post-Test ha experimentado una disminución total de tiempo del 95% con respecto al Pre – Test y El valor del Post-Test ha experimentado una disminución total de tiempo del 94% con respecto al Pre – Test. Por lo que se concluye que al implementar el “Sistema de Información Administrativa para el Área de Abastecimientos de la Dirección Regional de la Producción de la Cuidad de Puno, 2017” se facilitó el ahorro de tiempo en el registro de bienes que mejoró la gestión administrativa.