Evaluar el consumo de micronutrientes a menores de 7 a 57 meses de Edad Diagnosticados con Anemia en base al factor de corrección, en el Centro de Salud Cono Sur de Juliaca durante los meses de noviembre del 2018 a enero del 2019 - Choquehuanca Fuentes, Kendo (2019)
El proyecto tiene como finalidad, contribuir a la línea de investigación, para mejorar el análisis de la problemática, haciendo hincapié en la anemia con factor de corrección en la altura. Con el objetivo de mejorar la experiencia del autor y de los que Tengan el deseo de investigar.