Incorporación de Inteligencia de negocios en el proceso de admisión y matrícula en la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - Farfán Gavancho, Dayvis Víctor (2019)
Este artículo describe un proceso orientado a la incorporación de elementos de inteligencia de negocios (BI) en la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - UANCV. Con este fin, se implemento un data mart (DM), y con la información del proceso de admisión y registro 2010-II se procedió a su aplicación