“Influencia del Desempeño Laboral en la Gestión de la Municipalidad Distrital de Capachica año 2017” - Umiña COari, Willian Ulises (2019)
El presente investigación titulada: Influencia del desempeño laboral del personal en la gestión de la Municipalidad Distrital de Capachica Año 2017; tiene como objetivo determinar la influencia del desempeño laboral del personal en la gestión de la Municipalidad Distrital de Capachica Año 2017, entre los objetivos específicos se buscó analizar la influencia del perfil de los puestos del personal en la gestión de la municipalidad, medir la influencia del grado de cumplimiento de funciones del personal en la gestión de la municipalidad e identificar la influencia de la evaluación del desempeño laboral del personal en la gestión de la Municipalidad Distrital de Capachica Año 2017. La población objeto de estudio fueron los funcionarios y servidores públicos de la municipalidad distrital, La investigación es de nivel explicativo y de enfoque cuantitativo, se realizó en base a la información obtenida mediante un cuestionario y encuesta estructurado sometido a una prueba de confiabilidad. Se concluye que el desempeño laboral influye positivamente en la gestión de la Municipalidad Distrital de Capachica, así mismo se comprobó que el perfil de los puestos, cumplimiento de funciones y la evaluación de desempeño del personal influye positivamente en la gestión de la Municipalidad Distrital de Capachica Año 2017.