FACTORES DEL CONTEXTO INTERNO DEL IMPUTADO QUE INCIDEN EN LA PROLIFERACIÓN DEL FEMINICIDIO, DISTRITO DE PUNO - 2018 - Yucra Mamani, Vilma (2021)
Comenzaremos indicando sobre el desarrollo del estudio de investigación , indicando de la investigación realizada tiene como denominación FACTORES DEL CONTEXTO INTERNO DEL IMPUTADO QUE INCIDEN EN LA PROLIFERACIÓN DEL FEMINICIDIO, DISTRITO DE PUNO-2018 el cual se trabajó bajo la siguiente metodología El método de investigación aplicado fue el determinado por el racionalismo crítico: carácter Hipotético – Deductivo señalamos el cual es un procedimiento o el camino que siguen el investigador para así poder realizar su actividad practica científica. Se concluyó, en que los antecedentes del estudio realizado que la conducta del agresor en base al contexto interno, influye de manera directa y consecuentemente en el incremento de casos de feminicidio en el distrito de Puno.