Incidencias de las estrategias metodológicas utilizadas por los Docentes en el Aprendizaje de los Estudiantes de La Facultad de Ciencias Administrativas: Escuela Profesional de Administración en Turismo, Hotelería y Gastronomía de la UANCV 2015 - Mendoza Canaza, Marleny (2018)
En la investigación “Incidencias de las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes en el aprendizaje de los estudiantes de la facultad de ciencias dministrativas: escuela profesional de administración en turismo, hotelería y gastronomía de la UANCV 2015”; utilizó el paradigma cuantitativo, que cuenta con una metodología hipotética - deductiva, utilizando un instrumento y técnica que es la encuesta precodificada, y el programa SPSS para el procesamiento estadístico de los cuadros de análisis con la aplicación de la lógica deductiva en el entendimiento de los números que expresen nuestro resultado validando nuestra hipótesis, el problema: ¿Qué incidencias existe entre las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes de la carrera en administración en turismo, hotelería y gastronomía facultad de ciencias administrativas de la UANCV, en el aprendizaje de los estudiantes? inquietud por la cual se ha determinado las incidencias que existen entre las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes de la aludida carrera académico profesional de la facultad señalada que permiten el proceso de análisis y síntesis de los resultados en cuadros estadísticos, reportes gráficos y porcentajes”.