Inducción a inseguridad y Conductas dañosas por la Percepción Social en el uso de Imágenes Delincuenciales en las Portadas de Diarios Escritos, Puno – 2018 - Huanca Huarsoca, Limna kely (2019)
El trabajo denominado como “INDUCCIÓN A INSEGURIDAD Y CONDUCTAS DAÑOSAS POR LA PERCEPCIÓN SOCIAL EN EL USO DE IMÁGENES DELINCUENCIALES EN LAS PORTADAS DE DIARIOS ESCRITOS, PUNO – 2018” siendo tomada como una forma de inducción indirecta el uso de imágenes delincuenciales a las personas para optar por conductas dañosas, para poder formularme como objetivo general la de identificar la incidencia de delitos comunes durante el periodo 2018, enero a diciembre, según el uso de imágenes delincuenciales en las portadas de diarios escritos en Puno, llegando a la siguiente conclusión Se logró identificar que la incidencia de delitos comunes durante el periodo 2018, enero a diciembre, según el uso de imágenes delincuenciales en las portadas de diarios escritos en Puno, iniciando en el mes de enero con 5% y al mes de diciembre incrementándose notablemente hasta el 19%.