La Inoperancia del Derecho Sustantivo Penal Frente al Derecho Ambiental, para efectos de la Sanción Penal - Chura Pérez, Rita Marleni (2019)
El presente artículo de investigación, trata sobre el derecho sustantivo penal en delitos ambientales y su inoperancia, frente a los parámetros administrativos relacionados al Derecho Ambiental.