Cultura Turística en Estudiantes de la Escuela Profesional de Derecho de la Universidad Andina “Néstor Cáceres Velásquez” Filial - Puno, 2017 - Arocutipa Montalico, Roxana Elizabeth (2019)
El presente trabajo titulado “Cultura Turística en estudiantes de la escuela Profesional de Derecho de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez Filial - Puno, 2017” y como objetivo tiene determinar el nivel de cultura turística que es de tipo transversal, donde la investigación es básico y de nivel descriptivo, el método de investigación corresponde al método hipotético deductivo, se trabajó con una muestra de 100 estudiantes de la Escuela Profesional de Derecho. Para la recolección de datos se utilizó la encuesta politòmica para la variable Cultura Turística. Los resultados de la investigación nos expresan que el conocimiento de cultura turística es del 73% tienen conocimiento medio y la minoría bajo y alto; asimismo, la práctica de cultura turística fueron en un 78% tiene practica media; finalmente los valore turísticos en un 73% valoran la cultura turística. Se ha concluido que la Cultura Turística en los estudiantes de la escuela profesional de Derecho de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez Filial Puno, tiene un promedio medio lo que demuestra que los estudiantes poseen una Cultura Turística regular.