Organización Espacial del Aula en el Desarrollo de la Expresión y Comprensión Oral en niñas y niños de Cinco años de la Institución Educativa Inicial Nº 247 - Baños Termales – Marcapata Quispicanchis 2016 - Loayza Cusi, Gladys (2018)
El desarrollo humano desde los primeros años necesita desarrollar el lenguaje y la comunicación para poder entender y desenvolverse en su medio socio cultural en relación a la familia, la institución educativa, la comunidad. el trabajo de campo denominado: “ORGANIZACIÓN ESPACIAL DEL AULA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA EXPRESIÓN Y COMPRENSIÓN ORAL EN NIÑAS Y NIÑOS DE CINCO AÑOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL Nº 247 – BAÑOS TERMALES ´MARCAPATA - QUISPICANCHIS” tiene como finalidad ofrecer oportunidades a las niñas y niños del nivel inicial para desarrollar sus capacidades comunicativas que exige el ámbito cotidiano, de manera que estas capacidades se logren del intercambio de ideas y de la forma como organiza sus aula, en ese dialogo de compartir ideas para una mejor organización de su aula. La sistematización del trabajo académico, se sujeta en las indicaciones que exige La Escuela de Post grado de la Universidad; los cuales se organizan en tres capítulos con sus respectivas especificaciones. El Primer Capítulo hace referencia a la información general; la descripción del trabajo de campo y los objetivos del trabajo académico. El Segundo Capítulo hace referencia al marco teórico científico que viene a ser el soporte del trabajo de campo. El Tercer Capítulo del informe hace referencia la planificación, ejecución y resultados delas actividades pedagógicas. Finalmente se considera las conclusiones y las sugerencias, como el registro de la bibliografía utilizada.