“Eficiencia de una Terma Solar de flujo Constante empleando material Reciclado” - Chuquimamani Quinto, Benjamin (2018)
Objetivo: Del presente trabajo de investigación realizada en la ciudad de Juliaca es construir y determinar la eficiencia del colector de 12 ramales instalado en serie de flujo constante con un caudal 0.02 L/s para una terma solar. Material y métodos: La construcción de colector es empleando material reciclables botellas PET y materiales de bajo costo para calentamiento de agua en flujo continuo para uso sanitario. Resultado: Se presenta en cuadros y figuras respectivamente. Conclusión: Según resultados obtenidos se demuestra hipótesis planteada, determinando la eficiencia del colector en un 45% a 50%