Relación del Burnout y el desempeño académico en Docentes de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez Filial Arequipa. Arequipa - 2013 - Reyes Schultz, Tomas Luis (2015)
Palabras Clave: Burnout, desempeño académico, Docentes