La Competencia y Jurisdicción de los sujetos Procesales, en el Código Procesal Penal Peruano - Sullca Chambi, Jhartons Madeleine (2019)
Como se puede apreciar, que, hasta antes del inicio de la implementación del Nuevo Código Procesal Peruano, el Código de Procedimientos Penales sufrió diversas modificaciones, porque sus disposiciones ya no respondian a las necesidades del proceso penal, es asi que en ese entender del Nuevo Código Procesal Penal ingresa a nuestro sistema normativo para superar las limitaciones del Código de Procedimientos Penales.