Estudio de las condiciones técnicas para la rehabilitación y mejoramiento de la carretera Tocache – Pizana - Mamani Flores, Coco Basilio (2015)
Franja de terreno convenientemente preparada de acuerdo a características técnicas y dotadas de obras tales que por ella puedan transitar los vehículos automotores a una cierta velocidad en las mejores condiciones de seguridad y economía.