Características de las enfermeras y su influencia en el nivel de satisfacción de madres que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo en la micro red Arequipa Caylloma, agosto – noviembre 2015 - Coaquira Infantes, Francy (2015)
Determinar las características de las enfermeras y su influencia en el nivel de satisfacción de madres que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo en la Micro Red Arequipa Caylloma Agosto Noviembre 2015. Metodología: el trabajo fue cuantitativo, descriptivo, casual, transversal, explicativo. Se tuvo como muestra 350 madres y 23 enfermeras. Resultados: características de las enfermeras y su influencia en el nivel de satisfacción de madres que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo en la micro red Arequipa Caylloma: fueron la edad número de hijos, condición laboral, años de servicio, ingreso económico mensual, estudios de pos grado, están regularmente satisfechas, en el nivel de satisfacción de madres que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo Conclusiones: se concluye que las características de las Enfermeras, como la edad, número de hijos, condición laboral, procedencia, años de servicio, estudios de posgrado si influyen en el nivel de satisfacción de madres que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo en la micro red Arequipa Caylloma.