Manejo de Dientes Supernumerarios en la Dentición Mixta Temprana: reporte de tres casos Clínicos - Pizarro, Elsa (2019)
El diagnóstico temprano y oportuno de un supernumerario, a través de un examen clínico y radiogr´sfico de rutina, evita y explica una serie de complicaciones: