Actividades lúdicas para estimular la pronunciación en niño y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 418 de Urpay, Huaro-Cusco - Pacco Melo, Juana (2020)
A manera de un preámbulo, debo de manifestar que, el presente trabajo de carácter aplicativo se encuentra sistematizado coherentemente en tres capítulos, que a continuación lo detallo: Primer capítulo: Es concerniente a la denominación del trabajo, la identificación de la institución, la fecha de inicio y su culminación, descripción de la problemática, la justificación del problema y por último formulamos los objetivos generales y específicos del trabajo. Segundo capítulo: Corresponde a la parte de la revisión literaria, es decir a la sustentación teórica con relación al título del trabajo académico, en donde nos referimos a la teoría respecto a la lengua hablada y la actividad lúdica como recurso educativo, marco doctrinario que enriquece nuestra labor. Tercer capítulo: Presentamos, lo relacionado a la planificación, ejecución y los resultados logrados de la práctica pedagógica. Es decir, la secuencialidad de las actividades realizadas, desde su plan, programación y ejecución de las actividades académicas conjuntamente con la niñez en los claustros de la Institución educativa Inicial. Para concluir se expone las conclusiones, las sugerencias correspondientes, la bibliografía consultada y como evidencia del presente trabajo adjunto en la parte de anexo.