Juzgamiento del Resultado en la Aplicación de la Pena Frente al Itercriminis en la Agresión del Varón Contra la Mujer, Provincia De Paucartambo, Cusco - 2017 - Cruz Quispe, Carlos Raymundo (2021)
La investigación realizada que tiene como título “Juzgamiento Del Resultado En La Aplicación De La Pena Frente Al Iter criminis En La Agresión Del Varón Contra La Mujer, Provincia De Paucartampo, Cusco – 2017”, en el que trata el tema de determinación de la pena y la valoración del iter criminis, del cual se plantea el objetivo general de Determinar el juzgamiento del resultado en la aplicación de la pena frente al iter criminis en la agresión del varón contra la mujer, provincia de Paucartampo, Cusco – 2017, asimismo, la metodología utilizada es el Hipotético – deductivo, de carácter transversal con diseño no experimental, con un muestra de 88 abogados litigantes inscritos en el Ilustre Colegio de Abogados de Cusco, del cual se concluye: Se determinó que el magistrado para el juzgamiento del resultado en la aplicación de la pena se debe a la existe factores sociales que impulsa en la decisión judicial, en un 24% es por la presión social, mientras que en un 55% por la ausencia de la valoración del iter criminis, sin embargo en un 22% por la presión institucional.