Influencia de los medios audiovisuales y virtuales en el Aprendizaje de los Estudiantes de la I.E.S. Agroindustrial de San Antonio de Putina-2016 - Zevallos Cari, Tomas David (2017)
Las instituciones educativas estatales y particulares hay se presentan distintos problemas sobre el aprender por el cual se presenta el trabajo de investigación “INFLUENCIA DE LOS MEDIOS AUDIOVISALES Y VIRTUALES EN EL APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE LA I.E.S AGROINDUSTRIAL DE SAN ANTONIO DE PUTINA-2016”, No estamos ajenos a este problema que se nos presenta ya que uno de sus problemas es regular mejorar el aprendizaje de los educandos para el desarrollo en las competencias en las diferentes áreas ya que se realiza para comprobar en qué nivel realmente se encuentra y verazmente como influyen en el aprendizaje los medio audiovisuales y virtuales lo cual es lograr resultados óptimos para mejorar la enseñanza y el aprendizaje con lo cual se pretende innovaciones tecnológicas en los diversos campos de la enseñanza y en el aprehender donde el educando pueda desarrollarse desarrollando sus potencialidades en las competencias del correspondiente asignatura en donde le permitirá aprender la información que el docente le enseño actualizada por el cual el profesor está preparado con los materiales de gran importancia y con criterios preguntas así de esta manera el educando sea líder de enfrentar con su realidad contextual ; todas las comunidades educativa están involucrados los actores estudiantes director docentes y padres de familia para obtener resultados superarse en las diferentes áreas.