Presupuesto por resultados en la Calidad de Gasto Público en la Municipalidad Local del Distrito de Azángaro Región Puno, 2017 - Mango Mango, Pedro Miguel (2019)
Esta investigación lleva como título: “presupuesto por resultados en la calidad de gasto público en la municipalidad local del distrito de Azángaro región Puno, 2017”; y como objetivo general cuyo propósito es definir cómo influye la gestión del presupuesto por resultados en la calidad de gasto. El método utilizado fue el paradigma cuantitativo, que cuenta con una metodología analítica y sintética; y que cuenta con el diseño no experimental, transversal y correlacional; nivel descriptivo; y para ello el ámbito se enmarca en la Municipalidad Local del distrito de Azángaro; para ello se aplicó la técnica de recolección de datos así como la observación, análisis bibliográfico y documental y finalmente la encuesta, además se aplicó el programa SPSS. El presente trabajo de investigación pretende remarcar la importancia y la necesidad de conocer el presupuesto en la calidad de gasto público en la Municipalidad Local del distrito de Azángaro, y todo ello se traducirá en un mayor grado de compromiso en el manejo del presupuesto por resultados para con los metas propuestas, y tener un alto grado de capacidad de manejo e identificación con los mismos.