Conociendo las partes del Cuerpo Humano en Inglés en Educandos del Tercero “A” de la Institución Educativa Secundaria “Inchupalla” Huancané – 2018 - Mamani Aracayo, Cesar Augusto (2019)
Conocer las diferentes partes de nuestro cuerpo humano es relevante no solo en nuestro idioma sino en el idioma extranjero de ingles, ya que existen varias situaciones, como académicas, vida diaria, vida profesional en las que hablaremos del cuerpo humano, por ejemplo, un concepto básico que todos debemos saber es que un ser vivo, esta conformado biológicamente por células, tejidos, órganos y sistemas. Resulta pues importante aprender palabras básicas sobre las partes del cuerpo en inglés, teniendo como fin familiarizarnos con el básico vocabulario sobre las partes del cuerpo humano, ya que un niño debe de aprender e identificar partes del cuerpo humano en el idioma universal y usarlos de manera correcta. Lo más importante de este trabajo es aprender la pronunciación y escritura de las palabras, puesto que aprender palabras nuevas es un procedimiento necesario en toda la vida y que más si no solamente es en el idioma español. Utilizar medios didácticos para poder conocer las partes del cuerpo humano en otra lengua, la misma que ejercitará la memoria e imaginación, en la que el cerebro estará activo, no olvidemos que al aprender otra lengua esta debe ser de manera gradual, es decir de lo más simple a lo más complejo. Este trabajo académico tiene por fin que se reconozca las palabras en inglés sobre el cuerpo humano, así como educar el oído y lengua de los educandos, buscando diferentes maneras de motivación o métodos que nos facilitara este aprendizaje. Es tan importante aprender el idioma ingles y que más desde hacer gustar al alumno, lo maravilloso de conocer el cuerpo humano, ya que el inglés le dara el acceso a conocer más y a una mejor educación, sus oportunidades de aprendizaje se multiplicaran, a la hora de que aprenda el inglés. Este le dara ventajas y oportunidades, poder identificar las partes del cuerpo humano en ingles le permitirá al alumno disfrutar de más información y más oportunidades, ya que al familiarizarse con el idioma ingles este le ayudará a no solo aprender partes del cuerpo humano sino más cosas a detalle.