OBSERVANDO Y MANIPULANDO MATERIALES EDUCATIVOS APRENDO MEDIDAS NO CONVENCIONALES EN LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE CANTIDAD Y FORMA CON NIÑOS DE 5 AÑOS DE NIVEL INICIAL N° 867 DE HUILLUCA - COTABAMBAS - APURÍMAC - 2019 - FLORES ZEVALLOS, SATURNINA (2020)
El presente informe académico denominado: OBSERVANDO Y MANIPULANDO MATERIALES EDUCATIVOS APRENDO MEDIDAS NO CONVENCIONALES EN LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE CANTIDAD Y FORMA CON NIÑOS DE 5 AÑOS DE NIVEL INICIAL N° 867 DE HUILLUCA - COTABAMBAS - APURÍMAC – 2019; se realiza con el objeto de aplicar la teoría desarrollada en aulas en el nivel inicial. El objetivo del trabajo académico es con la finalidad de desarrollar la parte práctica al desarrollar sesiones de clase y a la vez aprender los temas que se desarrollan en el trabajo que se presenta para obtener el título profesional en educación inicial; puesto que al desarrollar las sesiones de aprendizaje se estará demostrando la aplicación de las mismas, así como el raciocinio de estas. Es importante la proposición y aplicación de este tipo de trabajos para contribuir en el mejoramiento de las técnicas utilizadas en las sesiones de clase del nivel Inicial, puesto los primeros años de aprendizaje de cada niño y niña en nuestro país; y a razón de ello el objetivo esencial es que desarrollen con firmeza conocimientos básicos que les facilite el desempeño académico en los años posteriores.