La Reingeniería de Administración por procesos frente a las falencias del proceso de producción en la industria de confecciones de ropa deportiva en la ciudad de Puno – 2014 - Yanque Aguilar, Henry Franklin (2015)
La presente investigación lleva como titulo “la reingeniería de administración por procesos frente a las falencias del proceso de producción en la industria de confecciones de ropa deportiva en la ciudad de puno – 2014”; utilizo el paradigma cuantitativo, que cuenta con una metodología hipotética - deductiva, utilizando un instrumento y técnica que es la encuesta pre-codificada, y el programa SPSS para el procesamiento estadístico de los cuadros de análisis con la aplicación de la lógica deductiva en el entendimiento de los números que expresen nuestro resultado validando nuestra hipótesis; planteándose el problema ¿cómo, es la reingeniería de la administración por procesos frente a las falencias de proceso de producción en la industria de confecciones textiles de ropa deportiva?, mediante el cual se ha propuesto conocer la aceptación de la reingeniería de la administración por procesos frente a las falencias de proceso de producción en la industria de confecciones textiles de ropa deportiva en la ciudad de Puno; estudios que permiten el proceso de análisis y síntesis de los resultados en cuadros estadísticos, reportes gráficos y porcentajes. La investigación desarrollada se estructura en cuatro capítulos establecidos en el siguiente orden: Capítulo I, con el planteamiento y descripción del problema observado en la realidad; Capítulo II, se desarrolló el marco teórico y la posición hipotética que se desarrolló con juntamente con la contratación de la teoría frente a la realidad, conocimiento cognoscitivo que respaldo la posición hipotética; Capítulo III, Contamos con la operativización que se realizó en el proceso de investigación, describiendo el proceso metodológico que se empleó para cumplir los objetivos planteados frente al planteamiento de la pregunta, y Capítulo IV, describimos los resultados obtenidos en el proceso de la investigación, así como concluimos nuestro aporte científico con conclusiones evidenciando que existe una disposición de aceptar un proceso de calidad más efectivo para la mejora continua de la empresa y sugerencias que permitirán desarrolla con mayor profundidad posteriores investigaciones.