Título de la Tesis: “Impacto en el Desarrollo Social, Fisico y emocional de espacios Lúdico Deportivos Aplicada en el Barrio Cerro Colorado, Juliaca - 2015” - Quispe Ramos, Ivanova Fanel Leny (2019)
La realización de este proyecto pretende comprender el impacto en el desarrollo social físico y emocional de los habitantes proponiendo cambios físico-espaciales en escenarios deportivos de condiciones mínimas. Con la inserción de nuevas alternativas lúdico-deportivas donde los habitantes puedan desarrollar con mayor confort las múltiples dinámicas sociales. Para el desarrollo de este tipo de propuesta arquitectónica, parte de las necesidades del habitante del sector, el cual consta de distintos componentes para proyectar espacios según necesidades específicas de cada contexto, proponiendo así un complejo lúdico deportivo, que contenga en su diseño la solución óptima para el desarrollo de sus actividades.