Uso del error como estrategia de aprendizaje de matemática en estudiantes del centro de educación básica alternativa San antón - azángaro, 2019 - Juli Mamani, Amparo Ofelia (2021)
El presente Trabajo Académico es producto de la aplicación del Uso del Error como estrategia para el logro de aprendizajes de competencias matemáticas, en las sesiones diseñadas para este fin, con una adecuada retroalimentación en el proceso educativo, siendo ésta, el eje fundamental del enfoque formativo. El trabajo académico titula “USO DEL ERROR COMO ESTRATEGIA DE APRENDIZAJE DE MATEMÁTICA EN ESTUDIANTES DEL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ALTERNATIVA SAN ANTÓN - AZÁNGARO, 2019” con cuyo contenido y sus resultados pretendo obtener el título de Segunda Especialidad en Educación Básica Alternativa y Tutoría. En el Capítulo I, Se desarrollan los Aspectos generales del trabajo académico, relacionado al Centro de Educación Básica Alternativa “San Antón”, así como la duración y el grado en el que se desarrollaron las actividades. En el Capítulo II, Se considera la Fundamentación Teórica, referido al conjunto de conocimientos teóricos, científicos, el Sustento Teórico y el Glosario de términos. El Capítulo III, Muestra la Planificación de Unidades y Sesiones de Aprendizaje, la Ejecución y los Resultados de las Actividades Pedagógicas realizadas, así como las Conclusiones, Recomendaciones, la Bibliografía y los Anexos.