Más allá del me gusta Marketing Digital para posicionamiento de productos Elaborados por personas en Situación de Discapacidad - Pacha Apaza, Rossini Dante (2019)
PROYECTO AZUR, es un proyecto de marketing que busca la promoción de los productos elaborados por personas en situación de discapacidad, quienes en su mayoría se enfrentan a barreras en oportunidades laborales. Este proyecto tendrá como fin sensibilizar a las personas para colaborar y crear una tienda virtual (E-COMERCE) en que se establezca herramientas y mecanismos que les permita a las personas en situación de discapacidad ofrecer y vender los productos que realizan promoviendo así su inclusión laboral y desarrollo personal. Los canales de distribución de estos productos, incluirán medios virtuales que contribuirán a la difusión de los productos. Para ello se gravará una historia de vida que servirá como aviso promocional a la vez sensibilizar y concientizar, se contará con la presencia de un intermediario que haga el contacto directo entre la persona en situación de discapacidad y la persona interesada en adquirir el producto, contará también con el apoyo de un profesional psicólogo quién los acompañará en todo este proceso, realizando intervenciones psicológicas a nivel grupal e individual. Por último, aprovechamos el espacio para explicar el porqué de nuestro nombre, PROYECTO AZUR, Azur, es un nombre de origen bíblico que significa “el que ayuda” un referente a las personas que quieran adquirir los productos y de esta manera ayudar a la reinserción laboral de la persona en situación de discapacidad.