Actividades recreativas en el Proceso de Socialización de los niños y niñas de 3 Años de la Institución Educativa Inicial Nº 148 – Fonavi la Angostura – Ica 2017 - Gutierrez Garibay, Margarita Mercedes (2018)
El proceso de socialización de los niños y niñas es trascendental; porque implica reflexionar sobre nuestra forma de trabajo, empezando con valorar las pequeñas experiencias y los saberes de niños y niñas; de manera que podamos para fortalecer una relación afectiva entre el docente – niños y entre pares, donde se observe el respeto y la aceptación mutua. El presente trabajo de intitulado: “Actividades recreativas en el proceso de socialización en niños y niñas”, llego a la conclusión que si existe una relación entre las actividades recreativas como estrategia en el proceso de socialización de los niños y niñas de Inicial. También existe una relación directa entre los procedimientos de las actividades recreativas como estrategia y el nivel de logros en el aprendizaje de los niños y niñas. La sistematización del trabajo académico, se enmarca en el reglamento de grados y títulos que exige la Escuela de Post Grado de la Universidad; los cuales se organizan en tres capítulos con sus respectivas especificaciones. El primer capítulo hace referencia a la información general; la descripción del trabajo académico y los objetivos del trajo. El segundo capítulo hace referencia el marco teórico científico que viene a ser el soporte del trabajo académico. El tercer capítulo del informe hace referencia a la planificación, ejecución y resultados de las actividades pedagógicas. Finalmente se considera las conclusiones y las sugerencias, como el registro de la referencia bibliográfica utilizada.