Proceso del Cuidado de Enfermeria a Paciente con Diabetes Mellitus Descompensada en el Hospital Regional Manuel Nuñez Butron Puno-2018 - Montalico Feliciano, Eliana (2020)
Las Diabetes mellitus de tipo II es una de las enfermedades de salud pública en nuestro país es así que en el Hospital “Regional Manuel Núñez Butrón” De la Provincia de Puno Departamento de Puno, se presentan en el servicio de Emergencia como casos frecuentes donde la atención del profesional de enfermería es transcendental de esta manera se desarrolla el proceso de atención de enfermería (PAE), la misma que es la práctica de la metodología científica de las prácticas asistenciales de la enfermera. La metodología proporciona al profesional de enfermería proporcionar el cuidado de una manera lógica ordenada y secuencial La finalidad de realizar el presente caso clínico es para tener un conocimiento sistemático y organizado, para la ejecución de las intervenciones de enfermería y así de esta manera brindar una atención eficaz y oportuna al paciente con el diagnostico de intoxicación con organofosforado