Cálculo Diferencial y sus Aplicaciones - Bolivar Espinoza, Néstor (2018)
Descripción: Realizó sus estudios en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, obteniendo el Título Profesional de Licenciado en matemática, sus estudios de Maestría lo realizó en la Universidad Nacional del Altiplano de Puno obteniendo el grado académico de Magister Scientiae en Educación Mención Didáctica de la Matemática, actualmente docente de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez, Facultad de Ingenierías y Ciencias Puras – Escuela Profesional de Ingeniería Civil.