El Cuadro de Mando Integral y su Influencia en el Rendimiento de los Indicadores De Gestión de la Empresa Cineplex S.A. de la ciudad de Juliaca en el Año 2016 - Valdeiglesias Abarca, Jorge Luis (2017)
La presente investigación pretende demostrar la influencia del Cuadro de Mando Integral en el Rendimiento de los Indicadores de Gestión de la empresa Cineplex S.A. de la ciudad de Juliaca en el año 2016. Para lo cual se han tomado como objeto de estudio los periodos operativos pertenecientes al 2016 de la empresa Cineplex S.A de la ciudad de Juliaca, los cuales han sido segmentados en dos grupos de estudio, de tal forma que se puedan analizar los resultados de los indicadores de gestión tanto antes como después de aplicado el Cuadro de Mando Integral como herramienta de gestión administrativa. El estudio se realizó de forma experimental y cuenta con un grupo experimental y otro de control, con el cual se establecieron mediciones referenciales, para determinar si realmente existe una influencia en el rendimiento de los indicadores de gestión después de aplicado el Cuadro de Mando Integral. Con los resultados obtenidos en la presente tesis se pretende corroborar las hipótesis planteadas y aportar al crecimiento y desarrollo de la organización en estudio.