La Influencia del Estrés Laboral en el desempeño Docente en las Instituciones Educativas Secundarias de la Ciudad de Puno 2015 - Castillo Valencia, Edgar Teofilo (2019)
La presente investigación lleva como título “La influencia del estrés laboral en el desempeño docente en las instituciones educativas secundarias de la ciudad de Puno 2015”; para lo cual se utilizo el paradigma cuantitativo, tomando en cuenta la metodología hipotética - deductiva, considerando y utilizando el instrumento y técnica que es la encuesta pre-codificada, juntamente con el programa SPSS para el procesamiento estadístico de los cuadros de análisis aplicando la lógica deductiva en el tratamiento de los datos numéricos para el entendimiento de los números que expresen el resultado validando nuestra hipótesis; planteándose el problema ¿Cómo influye el estrés laboral en el desempeño docente en las Instituciones Educativas Secundarias de la Ciudad de Puno 2015? por intermedio del cual se ha propuesto determinar la influencia del estrés en el desempeño docente en las Instituciones Educativas Secundarias de la ciudad de Puno 2015; estudios que permiten el proceso de análisis y síntesis de los resultados en cuadros estadísticos, reportes gráficos y porcentajes.