Propuesta de diseño de un Sitio WEB Turístico para la provincia de Sandia - Puno, 2016 - Cabrera Jauregui, Lizeth Idalina (2016)
El presente trabajo de investigación titulado: “PROPUESTA DE DISEÑO DE UN SITIO WEB TURÍSTICO PARA LA PROVINCIA DE SANDIA - PUNO 2015” tiene por objetivo general Desarrollar un sitio web turístico que permita promocionar y desarrollar el turismo en la provincia de Sandia - Puno 2015. Para el desarrollo de la presente investigación se utilizó una población de 403 pobladores de Sandia con una muestra de 65 pobladores, utilizando un muestreo no probabilístico. Habiendo utilizado un tipo de estudio No experimental con diseño descriptivo. Mientras que para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento que es la guía de encuesta. Una vez finalizada la investigación se llegó a la siguiente conclusión general: Se ha logrado determinar que la propuesta del desarrollo de un sitio web turístico permite en un nivel bueno promocionar y desarrollar el turismo en la provincia de Sandia - Puno 2015, de acuerdo a la encuesta aplicada donde se muestra que el mayor porcentaje respondió a todos los ítems la alternativa Mucho.