“Condiciones laborales de las personas con discapacidad ocupadas y su percepción sobre el acceso al empleo en Instituciones Públicas de la Ciudad de Puno – 2016”. - Aguilar Ponce, Carolina (2018)
En la presente investigación lleva por título “condiciones laborales de las personas con discapacidad ocupadas y su percepción sobre el acceso al empleo en instituciones públicas de la ciudad de puno – 2016”, la cual esta abordado a plantear sobre la condiciones que se encuentran las personas discapacitadas frente al acceso al empleo público en especial en las instituciones públicas por ello esta investigación tiene como propósito Establecer la percepción que tienen las personas con discapacidad sobre las condiciones laborales y el acceso al empleo en instituciones públicas de la ciudad de Puno. Esta investigación es de tipo cuantitativa utilizando el diseño de investigación de la hipotética deductiva de nivel micro, y se utiliza la técnica de la encuesta pre – codificada. Y tiene como muestra a 48 personas con discapacidad y los resultados se obtienen mediante el programa del SPSS, la cual nos muestra los resultados obtenidos. La transcripción y la producción de esta investigación se realizan siguiendo el orden metodológico correspondiente, adecuándose en función a las hipótesis planteadas.