Capacitación del uso de Classroom, en Docentes del nivel primario del Distrito de Socabaya de la Ugel Arequipa Sur - 2018 - Arias Surco, Zoraida Teresa (2019)
El avance de la tecnología y el desarrollo de la educación ha generado grandes cambios en la forma de enseñanza es así que la educación de ser algo físico donde los estudiantes van a sus clases y el docente empieza su enseñanza mediante el uso de recursos físicos, todo ese panorama ha cambiado debido al uso de herramientas virtuales que facilita la enseñanza a los estudiantes. La educación virtual evoluciona cada día a pasos agigantados, es así que las aulas virtuales a través del classroom son bastante utilizadas por los docentes para mejorar la enseñanza en los estudiantes, las evaluaciones, trabajos y otros aspectos educacionales son hoy en día realizados de forma virtual, permitiendo al docente y estudiante cambiar los paradigmas de enseñanza. El trabajo académico muestra el desarrollo de clases virtuales, y la evaluación de estos mediante el aula virtual del classroom, el cual permite capacitar a los docentes desde donde se encuentran. El presente trabajo académico está estructurado en III capítulos de acuerdo al reglamento vigente de segundas especialidades de la escuela de posgrado tal como se detalla a continuación: En el capítulo I, encontramos los aspectos generales del trabajo académico: Titulo del trabajo académico, duración: (fecha de inicio y fecha determino), centro de educación donde se realizó la práctica, sección y número de alumnos, justificación del trabajo de académico y objetivo general y específicos En el capítulo II, se tiene las bases teóricas que describen el sustento del presente trabajo académico y la definición de términos básicos. En el capítulo III, se explica la planificación, ejecución de actividades programadas, unidad de aprendizaje y diseño del software. En suma, comprende la secuencia de actividades ejecutadas desde el inicio hasta la culminación del trabajo académico. También podemos encontrar las conclusiones y recomendaciones. Finalmente tenemos la bibliografía y los anexos correspondientes