INFLUENCIA DEL CLIMA ORGANIZACIONAL EN EL DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL MÉDICO HOSPITAL MOQUEGUA - 2018 - Rrodriguez Quispe, Ensueño Milusca (2020)
Beneméritos señores integrantes del equipo calificador, hoy en vuestras manos dispongo para su evaluación este trabajo de investigación titulado “Influencia del Clima Organizacional en el Desempeño Laboral del personal Médico Hospital Moquegua – 2018” Esta investigación se realizó con la finalidad de estimar la influencia que pueda tener un determinado Clima de una organización como el Nosocomio territorial en Moquegua y el ejercicio profesional de su servidor médico en el año 2018, cuyo confín en este caso es dar recomendaciones y sugerencias para poder optimizar la temperatura organizativa la cual mantiene una fuerte relación con la función observable en el trabajo, dándose así unos mejores servicios de salud para la metrópoli de Moquegua; en consonancia con la normatividad de Grados y Títulos de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez, exigida para optar el Grado Académico de Médico Cirujano. Siendo así, estimados miembros de la terna, tengo a bien presentar ante ustedes este exiguo pero gran trabajo elaborado, por mi persona para de alguna manera contribuir y ser base en la elaboración para fines que vean por conveniente otros profesionales de la salud.