Desempeño de la función Fiscal frente a los factores Psicosociales del trabajo y la incidencia de Archivamiento o sobreseimiento de las denuncias Penales, Region de Puno - 2016 - albarracin mamani, jesus rene (2018)
La presente investigación lleva como título “Desempeño de la función fiscal frente a los factores psicosociales del trabajo y la incidencia de archivamiento o sobreseimiento de las denuncias penales, región de Puno - 2016”; utilizó el paradigma cuantitativo, que cuenta con una metodología hipotética - deductiva, utilizando un instrumento y técnica que es la encuesta pre-codificada, y el programa SPSS para el procesamiento estadístico de los cuadros de análisis con la aplicación de la lógica deductiva en el entendimiento de los números que expresen nuestro resultado validando nuestra hipótesis; planteándose el problema ¿De qué manera, los factores psicosociales del trabajo afectan el desempeño de la función fiscal con relación a la incidencia de archivamiento o sobreseimiento de la denuncia penal?, mediante el cual se ha propuesto Establecer si los factores psicosociales del trabajo afectan el desempeño de la función fiscal con relación a la incidencia de archivamiento o sobreseimiento de la denuncia penal. Reportes gráficos y porcentajes.