Compromiso organizacional de los trabajadores de una institución pública de la ciudad del Cusco, 2019. - Ramos Frisancho, Janeth (2019)
La presente investigación lleva por título “Compromiso Organizacional de los Trabajadores de una Institución Pública de la Ciudad del Cusco, 2019”, dentro del desarrollo de la misma se tuvo el objetivo que era describir el nivel de la variable compromiso organizacional de los trabajadores del Proyecto Especial Regional Plan COPESCO . Ésta investigación tiene un alcance descriptivo, de diseño no experimental- transversal. Después de lo evaluado a las conclusiones que se llegaron fueron que el nivel de compromiso organizacional en los trabajadores de una institución pública de la ciudad del Cusco, tiene un nivel medio, de ésta manera se demuestra que la población evaluada no se identifica al 100% con la institución en la que labora, por lo que no desarrollan un sentido de pertenencia absoluta, tampoco se esfuerzan más de lo que se les exige o indica y no ven como única opción para desarrollarse profesionalmente la institución donde se realizó el estudio.