Contrato de consorcio en los estados financieros de la empresa Negocer KV Empresa Individual de Responsabilidad Limitada, ciudad del Cusco, año 2017 - Pinedo Huamán, Edwar (2019)
El presente trabajo esta titulado como “CONTRATO DE CONSORCIO EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA NEGOCER KV EMPRESA INDIVIDUAL DE RESPONSABILIDAD”, donde el problema es ¿Cómo se presentan los Contratos de Consorcio y los impuestos aplicables a los Contratos de consorcio en la empresa NEGOCER KV Empresa Individual de Responsabilidad Limitada de la ciudad del Cusco, año 2017?. Su objetivo principal ha sido Describir los Contratos de Consorcio y los impuestos aplicables a los Contratos de Consorcio en la empresa NEGOCER KV Empresa Individual de Responsabilidad Limitada de la ciudad del Cusco, año 2017. La metodología usada ha sido de Tipo Básica, el Enfoque ha sido Cuantitativo, el Diseño No Experimental de corte Transaccional y el Alcance Descriptivo, porque no se ha pretendido alterar o modificar las variables de estudio, sino únicamente describirlas. En los resultados de la investigación presentamos las tablas, resultado de la aplicación de las técnicas e instrumentos de recolección de datos, Las conclusiones a las que se ha llegado fueron que los Contratos de Consorcio son realizados únicamente para poder acceder a los procesos con el Estado y no para realizar una labor en conjunto con todos los consorciados. El consorciado principal es quien asume la responsabilidad de la facturación, la contabilidad, la responsabilidad laboral y también la tributaria; y la conclusión más importante, podríamos decirlo así, es que no se suscribe el Documento de Atribución, referido al costo, gasto, ingresos y resultados de cada uno de los consorciados.