La motivación y clima laboral en trabajadores de una empresa de comercialización masiva de productos de Cusco, 2019 - Solaligue Jeri, Anghely Stefanee (2020)
El estudio consideró tener como objetivo establecer la correspondencia entre el nivel de motivación y el nivel de clima laboral, se trabajó con la población y muestra de 151 trabajadores entre varones y mujeres. El tipo de la investigación fue no experimental transversal de tipo descriptivo correlacional. Para recaudar los datos se empleó la Escala De Motivación Laboral (R-Maws) y Clima Laboral (Cl-SPC). El procesamiento de los resultados se hizo mediante la prueba de correlación de Pearson. Los resultados muestran el nivel de significación estándar de 0.05, encontrándose correlación en dichas variables encontrando relación importante entre motivación y el clima laboral.