Gestión de talento humano del personal administrativo de la Gerencia Regional de Infraestructura del Gobierno Regional de Madre de Dios – 2017. - Guardapuclla Huillca, Rudecinda (2017)
El estudio denominado bajo el nombre es la gestión de talento humano del personal administrativo de la Gerencia Regional de Infraestructura del GOREMAD, período 2017? y los cambios que vienen innovando las organizaciones, que obedece a múltiples factores como son los sociales, políticos, tecnológicos, culturales que interactúan juntos formando un conjunto en un entorno pleno de dinamismo y de esfuerzos, estos factores exige que mejoren continuamente sus formas de gestionar el elemento humano en los medios donde accionan todas las instituciones; este horizonte que se muestra, obliga a que la Gerencia Regional de Infraestructura del GOREMAD plantee conocimientos nuevos que conduzcan la administración del recurso humano hacia la organización, enfrente de las directrices actuales, haciéndolo obligatorio a la autoridad observar a institución como un acumulado de capacidades, de recursos y habilidades que se puede utilizar para generar liderazgo en su sector, donde se busca lograr objetivos y la satisfacción a los ciudadanos. Durante esta investigación se comprobó fiabilidad de la gestión de talento humano de los servidores administrativos de la Gerencia Regional de Infraestructura del GOREMAD, período 2017. En la investigación se utilizó una escala de Likert, se aplicó el método de Alfa de Cronbach, el cual estima las correlaciones de los ítems, considerando aceptable, con valor de 0.700, lo que afirmo que el cuestionario tiene la fiabilidad y brindara resultados óptimos para la investigación.