Diagnóstico de la actividad turística en las Sukankas del sector Saywa distrito de Urubamba Cusco -2020 - Duran Otazu, Danae Kattiana (2020)
El presente trabajo de investigación titulado DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD TURISTICA EN LAS SUKANKAS DEL SECTOR SAYWA DEL DISTRITO DE URURBAMBA – CUSCO 2020. Tiene como objetivo principal describir la actividad turística en las Sukankas del sector Saywa del distrito de Urubamba – Cusco 2020. La presente investigación es cuantitativa, básica y de nivel descriptivo ya que genera conocimiento, en este caso consiste en diagnosticar como se realiza actividad turística en las Sukankas del distrito de Urubamba. Y el diseño no experimental, porque se realizará un proceso de investigación de manera participativa con los visitantes a las Sukankas. Se concluyo que, a actividad turística en las Sukankas del sector Saywa, genera ingresos económicos al distrito de Urubamba, considerando adecuado generar turismo en las Sukankas para evitar que este atractivo pase al olvido.