Vulneración del derecho de defensa del demandado por falta de notificación en casos de violencia familiar (Propuesta legislativa). - Jurado Aquino, Richard Fredy (2017)
El presente trabajo de investigación se basa en la incorporación de un párrafo en el artículo 16 de la Ley Nª 30364 ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar, donde analizare cómo la falta de una notificación valida al demandado afecta el derecho de defensa, en la multiplicidad de los procesos de violencia familiar, el cual se encuentra protegido por nuestra constitución política en su artículo 139°, inciso 14, el principio de que toda persona no puede ser privada del derecho de defensa en ningún estado del proceso.