Manejo de conflictos y clima laboral en los colaboradores de la franquicia Delosi S.A Tiendas Kentucky Fried Chicken-provincia del Cusco -2021 - Carazas Araujo, Jackeline Emperatriz (2023)
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar el nivel de relación entre el manejo de conflictos y el clima laboral en los colaboradores de la franquicia DELOSI S.A Kentucky Fried Chicken -Real Plaza Provincia del Cusco -2021, para lo cual se tomó como población de estudio a 60 colaboradores de tienda, se tomó en cuenta la teoría del proceso del conflicto y clima laboral , fue desarrollado con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental – transversal, de alcance descriptivo-correlacional, se utilizó la técnica de encuesta, con la aplicación de un cuestionario, el cual fue validado a través del análisis de Alfa de Cronbach para medir la fiabilidad del instrumento, así como la opinión de 5 expertos, concluyendo que existe un grado de relación positiva moderada del 0.583 según la correlación de Spearman entre el manejo de conflicto y el clima laboral en los colaboradores de la franquicia DELOSI S.A. Kentucky Fried Chicken-Real Plaza Provincia del Cusco-2021.