La selección de personal docente de la Institución Educativa Privada San José - La Salle Cusco 2017. - Farfán Álvarez, Renzo Ernesto (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó al personal docente de la Institución Educativa Privada San José la Salle Cusco, esta institución brinda los servicios de educación a nivel inicial, primario, y secundario. El estudio tiene como finalidad describir la selección de personal docente en la Institución, para lo cual el tipo de investigación que se realizo es básico, con un diseño no experimental tomando como población y muestra el total de los 24 docentes contratados a lo largo del año 2017, para lo cual se utilizó la técnica de la encuesta cuyos resultados se obtuvieron mediante el uso de software estadístico SPSS y Excel. Los resultados de la investigación concluyeron que la Selección de Personal Docente en la Institución Educativa Privada San José La Salle Cusco 2017, obtuvo un promedio de 1.68, calificándola como inadecuada, la variable fue analizada y medida a través de las siguientes dimensiones: Revisión De Curriculum Vitae obtuvo un promedio de 1.85 calificándola como medianamente adecuada, la dimensión Pruebas de Competencias obtuvo un promedio de 1.27 calificándola como inadecuada, la dimensión Entrevista de Selección obtuvo un promedio de 1.7 calificándola como medianamente adecuada, la dimensión Verificación de Antecedentes y Referencias obtuvo un promedio de 1.79 calificándola como medianamente adecuada, dichos resultados nos ayudan a describir que La Selección de Personal Docente en la Institución Educativa Privada San José La Salle Cusco 2017.