Gestión financiera y el margen financiero neto en Mibanco Banco de la Microempresa s.a. sucursal Puerto Maldonado- 2017. - Leyva Saavedra, Anghela Maria (2018)
En los últimos años la Empresa Mibanco ha presentado problemas deficiente en la gestión financiera y el margen financiero neto puesto que no se lleva una adecuada administración de los recursos que se tiene. El presente trabajo de investigación se realizó a la Empresa Mibanco Banco de la Microempresa S.A. Sucursal Puerto Maldonado - 2017, con el objetivo de Describir la Gestión Financiera y el Margen Financiero Neto en Mibanco Banco de la Microempresa S. A. Sucursal Puerto Maldonado – 2017. La metodología de investigación se centró en el tipo de investigación aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo. La población y la muestra del estudio estuvieron conformadas por los trabajadores de la Empresa Mibanco que fueron 25 trabajadores y la información financiera. Los datos obtenidos se han procesado utilizando estadística descriptiva y los resultados se presentan en tablas y figuras. Se concluye la variable Gestión Financiera tiene una media de 20.80, lo cual se encuentra en un nivel de Si, eso significa que los trabajadores de la Empresa Mibanco han desarrollado Siempre la Gestión financiera en lo que respecta a la planificación y control de los manejos de los recursos financieros con el fin de generar mayores beneficios y/o resultados, La variable Margen Financiero Neto tiene una media de 343,198.00 soles se encuentra en un nivel bueno lo que significa que la Empresa Mibanco tienen un Margen Financiero neto adecuado.