Uso de canales de distribución de servicios financieros en el personal docente de la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables de la Universidad Andina del Cusco periodo 2018. - Colquehuanca Jimenez, Yoselyn (2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables de la Universidad Andina del Cusco periodo 2018, el cual tuvo como objetivo conocer cómo es el uso de canales de distribución de servicios financieros en el personal docente de la mencionada facultad. El tipo de investigación fue básico, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo; la población de estudio estuvo conformada por 122 docentes, de los cuales se obtuvo la información mediante el instrumento del cuestionario. Con los resultados obtenidos de la investigación se determinó que el personal docente a veces hace uso de los canales de distribución compartidos con un promedio de 3.19, y con respecto al uso de los canales de distribución a distancia se determinó que el personal docente casi nunca hace uso de estos canales con un promedio de 2.05. Obteniendo como promedio final 2.62 para el uso de canales de distribución de servicios financieros el cual refiere que a veces el personal docente hace uso de estos canales.