El órgano instructor en el procedimiento administrativo disciplinario según la ley del servicio civil - Nuñez Diaz, Jean Paul (2021)
La investigación denominada “EL ÓRGANO INSTRUCTOR EN EL PRODEDIMIENTO ADMINISTRATIVO DISCIPLINARIO SEGÚN LA LEY DEL SERVICIO CIVIL” tiene su génesis en la problemática jurídico-social que hay en los procedimientos administrativos disciplinarios (PAD) en las instituciones públicas de nuestro país, razón por la cual se vulnera una variedad de derechos fundamentales y en base a ello, en la presente investigación se realizó un estudio exhaustivo con la finalidad de re-examinar la Ley y a fin de darle un tratamiento mejorado. En el Capítulo I de la presente investigación se desarrolla el planteamiento del problema; asimismo, la formulación del problema y los objetivos de la investigación. En el Capítulo II de la presente investigación se desarrolla el marco teórico; asimismo, las bases teóricas y el marco legal y jurisprudencial. En el Capítulo III de la presente investigación se desarrolla el diseño metodológico, sub-dividido en diseño contextual, escenario, tiempo y coyuntura, a su vez, la unidad de estudio. En el Capítulo IV de la presente investigación se desarrolla los resultados y análisis de los hallazgos, asimismo; la discusión y contrastación teórica de los hallazgos.