Nivel de satisfacción del cliente con el servicio de transporte turístico de la Empresa Consettur en la Ruta Machupicchu Pueblo - Ciudad Inca de Machupicchu año 2019 - Galindo Barra, Emperatriz Pamela (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo medir el nivel de satisfacción del cliente al usar el transporte terrestre turístico que opera el Consorcio de Empresas de Transporte Turístico (CONSETTUR ), en la ruta Machupicchu Pueblo – Ciudad Inca de Machupicchu, en el año 2019. El tipo de este estudio fue cuantitativo, descriptivo con diseño no experimental. Además, se utilizó un plan de recolección de información para la obtención de datos, teniendo como herramienta principal las encuestas, que fueron realizas a 100 pasajeros que utilizaron el servicio de transporte turístico, de los cuales, como se muestra en la figura N°9, un 39% de la población, señala que la calidad del servicio es regular, por esta razón, se concluye que existe carencia de investigación con respecto al servicio del transporte turístico y desorganización de la compañía, teniendo como resultado el desconocimiento del nivel de satisfacción de los clientes al usar el servicio de la empresa CONSETTUR.